회사 소식

루즈 와인은 중국 와인 문화의 중요한 부분으로 오랜 역사를 가지고 있으며 사람들의 깊은 사랑을 받고 있습니다. 루스 와인은 예로부터 독특한 양조 과정과 부드러운 맛으로 사람들의 삶에 없어서는 안 될 필수품이 되었습니다. 오늘날, 빠르게 변화하는 삶 속에서 루즈한 와인은 여전히 ​​독특한 매력으로 많은 와인 애호가들을 매료시키고 있습니다. 루즈와인(Loose Wine)은 이름에서 알 수 있듯이 대량 판매되는 화이트 와인을 말한다. 병입 와인에 비해 루스 와인은 가격이 저렴하고 맛이 다양하며 선택의 폭이 넓은 것이 특징이다. 중국의
2024/04/03 15:02
와인과 봄의 조합은 시적이고 낭만적인 그림을 그려냅니다. 봄은 모든 것이 다시 살아나고 생명력이 넘치는 자연이 소생하는 ​​계절이며, 와인은 감성을 표현하고 창의성을 불러일으키는 인류 문화의 정수를 대표합니다. 봄에는 햇빛이 따뜻하고 부드러운 바람이 얼굴을 어루만지므로 나들이와 꽃 감상에 완벽한 시간입니다. 사람들은 술병을 들고 푸른 산과 바다 사이를 산책하며 자연의 아름다움을 만끽할 수 있습니다. 얽힌 와인향과 꽃향기는 사람을 취하게 만들어 세상의 근심을 잊게 해준다. 더욱이, 와인은 봄철 사교 모임의 중요한 매개체 역할을
2024/03/29 10:17
제남정왕주류유한회사는 2013년에 설립된 대량주 생산 및 판매를 전문으로 하는 종합주류기업입니다. 이 회사는 "전통적인 장인 정신, 고품질 원료"라는 개념을 고수하고 친환경적이고 환경 친화적인 양조 방법을 옹호하며 중국 주류 문화의 계승에 최선을 다하고 있습니다. 정왕주(鄭wang Liquor)의 브랜드 스토리는 창업주 정이(Zheng Yi)의 술 문화에 대한 사랑과 추구에서 시작됩니다. 그는 어릴 때부터 주류 공장에서 자랐고, 어렸을 때부터 술의 양조 과정과 문화에 깊은 관심을 가져왔다. 그는 좋은 술 한 병을 양조하는 데
2024/02/06 11:41