정왕지우예(Zhengwangjiuye): 우수한 중국 바이주 증류주 제조

2024/08/12 16:00

Jinan Zhengwang Liquor Industry는 생산, 연구, 개발 및 판매를 통합하는 포괄적인 Baijiu 기업입니다. Zhengwangjiuye는 독특한 참깨 아로마 Baijiu 및 Shaojiu 품종을 전문으로 하는 중국 Baijiu 주류의 유명한 생산업체입니다. 전통과 고품질 장인정신에 대한 우리의 헌신은 세심하게 제작된 증류주 한 방울 한 방울에서 빛을 발합니다.

여러 세대에 걸쳐 풍부한 유산을 보유한 Zhengwangjiuye는 Baijiu 생산 기술을 완성하여 모든 감정가에게 정통하고 맛있는 경험을 보장합니다. 참깨 아로마 바이주(Sesame Aroma Baijiu)는 프리미엄 재료를 조화롭게 혼합하여 한 모금 마신 후에도 부드럽고 향긋한 맛이 오랫동안 지속됩니다.

Shaojiu의 경우 Zhengwangjiuye는 대담하고 강렬한 맛 프로필로 중국 문화의 정수를 구현합니다. 유서 깊은 기술과 우수성에 대한 헌신으로 만들어진 이 증류주는 중국 주류 장인정신의 진정한 본질을 담고 있습니다.

중국 바이주 술

당신이 노련한 바이주 매니아이든, 중국 주류의 세계를 처음 접하는 사람이든, Zhengwangjiuye에서는 참깨 아로마 바이주와 샤오주의 비교할 수 없는 품질과 맛을 맛보실 수 있도록 여러분을 초대합니다. 정왕주예(Zhengwangjiuye)에서 중국 주류의 예술성과 전통을 경험해 보세요. 모든 병에는 완벽을 향한 열정과 헌신의 이야기가 담겨 있습니다.

관련 상품