정왕 주류 산업의 프랜차이즈 우세

2024/07/27 09:11

백주 전문 프랜차이즈 회사입니다. Zhengwang Liquor는 20년 동안 백주 산업에 주력해 왔으며 3,000평방미터가 넘는 면적의 증류소, 2개의 높은 수준의 양조 작업장, 연간 주류 생산량 20,000톤 이상, 3개의 고급 양조장, 5,000명이 넘는 양조장을 보유하고 있습니다. 이미 프랜차이즈 매장.

1.1인 창업이 쉽습니다. 가맹비나 보증금이 부과되지 않으며, 제조사가 직접 모집하고, 도매가와 상당한 이윤을 제공하며, 대리점 및 체인점 개발 및 운영의 기반을 마련합니다.

2. 무료 장식, 무료 주류통, 무료 명판이 제공됩니다. 제조업체는 장식 비용을 부담하고 통일된 스타일과 표준을 보장하며 프로세스를 공식화합니다. 술통은 무료로 제공되며 부담이나 부담이 없고 투자 비용도 저렴합니다.

3. 엄격한 지역 보호 정책. 지역당 1명의 에이전트, 빈 공간에서 우선적인 에이전시 권한을 누리고 있습니다.

4.회사 보모같은 서비스. 부지선정, 장식, 공급, 판촉, 판매, 오픈, 수익 창출까지 종합적인 지원과 지도를 제공합니다.

바이주 중국 음료

5.잘 구성된 부서. ① 고급 품질 검사 부서는 5년 이상의 경험을 갖춘 숙련된 테스트 인력 2명으로 구성되어 공장에서 출고되는 각 제품 배치에 대한 품질 보증을 제공합니다. ② 10년 이상의 경험을 갖춘 영업팀이 상담원에게 추가 비용 없이 현장 안내를 제공합니다. ③ 전문적인 물류 유통 시스템으로 각 상품의 배치가 고객에게 그대로 전달되도록 보장합니다.

추가 지원이 필요하거나 다른 질문이 있으면 언제든지 알려주시기 바랍니다.

관련 상품